【主题教育】学院召开主题教育领导小组办公室第一次会议

【来源:主题教育办公室  编辑:李晓琳  时间:2023-04-25  浏览:

4月25日,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室第一次会议。学院党委副书记李文莉出席会议,组织人事部负责人主持会议。

李文莉对学院主题教育领导小组办公室前期各项准备工作表示肯定,并就下一步工作提出要求。第一,提高政治站位。主题教育办公室成员要带头加强理论学习,吃透上级有关会议文件精神,认真落实各项工作,调研务求“深、实、细、准、效”。第二,强化工作协同。加强与学校主题教育办公室的联系,有问题及时请示、汇报,加强与学院各党总支和相关部门的沟通协调,共同落实学院工作部署和要求。第三,加强督促指导。广泛征集基层单位和师生意见建议,督促指导各党总支开展主题教育工作,做好检视整改,用群众满意度检验主题教育成效。第四,注重宣传引导。结合实际工作,做好主题教育的学院内外宣工作,做好相关动态报道和氛围营造,把握宣传工作的时效性,体现出暨阳特色。

组织人事部负责人解读了学院主题教育工作方案,明确了各小组工作职责,强调办公室各小组要加强协同联动,提升工作效率,按时保质完成上级工作部署和工作任务。

各小组对近期工作进行了交流。

学院主题教育办公室全体成员参加会议。

(主题教育办公室 王圣凯)

上一条:【主题教育】学院召开调研课题研究部署会 推动主题教育开好头起好步
下一条:【主题教育】商学院组织教工党员赴五泄镇十四都村藏绿古建筑群廉洁文化教育基地参...