“中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛—2020袜业大赛”校内选拔赛获奖名单公示

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-08-01  浏览:

 根据《关于组织开展“中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛—2020袜业大赛”校内选拔赛的通知》要求,中国大唐袜艺学院组织开展了此次大赛。本次大赛自启动以来,得到了广大师生的积极响应和参与,共收到作品113项。经评审委员会评审,本次大赛共评选出一等奖2项、二等奖5项、三等奖7项、优秀指导教师奖12项、优秀组织奖2项。现将获奖情况予以公示(名单详见附件)。

 公示时间:2020年8月1日—8月6日。公示期间对获奖名单存在异议的,可向中国大唐袜艺学院反映。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人须提供真实姓名、联系电话,以示负责。

 联系人:赵锋;联系方式:0575-87760700。

 

 

                                       中国大唐袜艺学院

                                                                                  2020年8月1日

 

下一条:关于公开征集浙江农林大学暨阳学院院歌歌词的通知

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800