生物环境系召开新学期全体教职工会议

【来源:生物环境系  编辑:方平  时间:2018-03-08  浏览:

37上午,生物环境系在理工3502会议室召开新学期全体教职工会议,党委副书记高国俊出席,会议由系主任金首文主持。

会上,高国俊肯定了生物环境系在过去一个学期取得的成绩,对全体教师在各自岗位上作出的努力和奉献表示感谢。他希望在新的一年,全系要紧紧围绕学院中心工作,充分发挥教师主观能动性,实现课堂育人、教学育人,课堂教学质量再上新台阶;充分发挥学术优势,培养学生科学涵养,引入前沿思维,促进教学,培养良好的学习氛围;充分发挥团队的积极优势,打造专业学科优势;充分发挥教师个人人格和学术魅力,利用新载体培养新的学习生活方式,发挥言传身教、潜移默化作用,全力提高教育教学质量和人才培养水平,为学院发展作出新贡献。

金首文对教师做好备课、学期初教学检查、毕业生就业创业、科研项目申报与社会合作等工作作了布置和要求。系党总支书记徐涌要求老师们积极关注和学习两会,同时要做好学生思政教育、招生就业以及校庆等相关工作。

(生物环境系)