法学专业实践教学基地签约挂牌仪式举行

【来源:学生通讯社  编辑:方平  时间:2018-03-07  浏览:

本网讯  日前,学院与浙江厚来律师事务所法学专业实践教学基地签约挂牌仪式在浙江厚来律师事务所举行。

院长石道金出席挂牌仪式,为律师事务所授牌,并聘请韩思宇、万丽娜、姜宁辉、马骁四位律师为学院法学专业实务导师。石道金在仪式上介绍了学院发展情况。他强调,加强专业实践教学基地建设是学院“十三五”规划的重要内容,是应用型创业人才培养的重要依托和载体。他希望法学专业要充分做好基地建设和运行工作,不断增强学生专业能力和水平,培养出一大批经世致用的法学专业优秀学生。

仪式上,厚来律师事务所马月娥主任同我院绍兴市重点学科《宪法学与行政法学》负责人周伯煌教授签订了合作协议,并就今后基地建设与运营作了交流与规划。

(大学生通讯社  吴函蔚)