暨阳体育文化发展有限公司召开新年工作会议

【来源:暨阳体育文化发展有限公司  编辑:方平  时间:2018-03-04  浏览:

31下午,暨阳体育文化发展有限公司组织全体员工召开新年工作会议。

公司负责人何尧军指出,2018年公司将围绕“管理、服务、经营、文化”四个主题,写好“做大、做精、做优、做实”四篇文章,进一步健全制度,规范管理,提高效能,保障安全;进一步优化服务,服务学院服务社会,提高师生和客户满意度;进一步拓展经营,开发资源,增益创收;进一步抓好场馆软环境建设,打造文明场馆、文化场馆。何尧军强调,新年新生机,新年新业绩,全体员工需进一步增强忧患意识、责任意识、创业意识,有干劲有拼劲有韧劲,扎实推进各项工作取得新进展。

会议集中学习了人民日报推荐好文《善待你所在的单位》,大家围绕“在单位要学会珍惜—珍惜工作、珍惜学习、珍惜已有的”和“在单位最忌讳三点—把工作推给别人、愚弄他人、沉不下心来”,谈心得体会,作表态发言。

会议还总结了场馆寒假期间的经营、值班工作,布置了近期重点工作。

(暨阳体育文化发展有限公司  黄亚岚)