教工第二直属党支部开展学习宣传贯彻十九大精神活动

【来源:教工第二直属党支部  编辑:方平  时间:2017-12-05  浏览:

为进一步推动“两学一做”学习教育,确保党员不掉队、不漏学,近日,教工第二直属党支部开展了收看十九大直播、向直支党员送党章、党的十九大报告单行本和党的十九大精神学习资料、撰写十九大报告学习心得等方式,实现党员学习宣传的全覆盖。

活动中,支委成员给全体党员送上了新《中国共产党章程》和《十九大报告》单行本,同时还听取了党员的意见和建议,并结合微信、QQ等方式推送党的十九大精神学习资料。全体党员在党员学习记录本上撰写了个人学习心得体会14篇次,大家们纷纷表示,一定不辜负组织期望,保持学习热情,发挥各自所在岗位的各项职能,为学院发展做贡献。

通过学习活动,增强了基层党员的归属感,激发基层党员的党员意识。通过用心学、努力记、深理解,学懂、弄通,党的十九大精神在直支内部能更好更快落地,下阶段,直支将在做实方面入手,将学习贯彻十九大精神与实践和个人岗位相结合,让十九大精神入脑入心。

(教工第二直属党支部  陈稼瑜)