学院召开团学干部工作交流座谈会

【来源:  编辑:  时间:2012-04-13  浏览:

412日下午,学院团学干部工作交流座谈会在学生活动中心会议室举行。学院党委副书记哀建国出席会议,学院团委负责人、学生会秘书长以及团学组织主要学生干部参加了会议。

座谈会在轻松融洽的氛围中进行,各团学干部纷纷畅所欲言,对上学期工作总结的同时,就团学组织实际运行中所遇到的困难及时地进行了反馈,提出了相关的意见和建议。哀建国副书记在听取了大家的汇报后,充分肯定了团学组织的工作对学院建设的积极贡献,并就团学工作的重点、难点与大家进行了集中讨论,对团学干部今后的工作提出了几点希望和要求。他指出,团学干部要有强烈的政治敏锐性,能够积极地配合好、完成好学院布置的各项工作;要有大局意识和前瞻性,积极主动地投身到活跃校园文化的工作中来;各级团学组织需要理清思路,认真谋划下一步的工作计划,夯实工作载体和基础。

本次座谈会的召开,进一步打开了团学干部的工作思路,也是鼓舞和带领我院团学干部团结奋进、创先争优的动员号!与会人员深受启发,表示将认真学习贯彻好会议精神,运用到今后的工作当中。

(文/团委、学生会 吴海涵 /天目专刊 丁栋)