学院开展“银耀暨阳”退休教职工春季活动

【来源:  编辑:潘珂佳  时间:2024-04-22  浏览:

又是一年春光好,桃红柳绿踏春行。为丰富退休教职工的精神文化生活,展现退休教职工积极阳光、热爱生活的良好心态,4月19日,学院组织部和工程技术学院组织退休教职工近20人前往临安西径山游览踏青。学院党委副书记李文莉、原党委书记寿韬与退休教职工欢聚一堂、共话家常。

春季活动在艾草锤手工制作中拉开序幕,集体包水饺、踏青春游、猜字谜、蛋托投球和“我为暨阳建言献策”等活动形式多样,精彩纷呈,现场欢声笑语不断。本次活动为老同志提供了一个互动交流、增进联系的平台,丰富了他们的生活,得到退休教师的积极响应和高度肯定。

据悉,学院将根据春夏秋冬四个季节各安排一次退休教职工活动,由组织部和各二级学院党总支轮流承办,让退休教职工感受到学院大家庭的温暖和陪伴,持续为学院建设发展发挥老领导和老教师的智慧优势、经验优势。同时,学院将积极打造“银耀暨阳”退休教职工活动品牌,进一步丰富“大家文化”,着力建设“和谐家园·活力暨阳”。

(拟稿:工程技术学院 刘远 组织部 黄伟泽 审核:林爱广 周聪)

上一条:生物环境学院夏波团队在一区Top学术期刊《Organic Letters》上发表学术论文
下一条:人文学院、马克思主义学院与浙江新文道国弘教育科技有限公司签约捐赠仪式顺利举行