寝室走访,情暖心扉—— 人文学院、马克思主义学院领导走访学生宿舍

【来源:人文学院、马克思主义学院  编辑:黄椰茹  时间:2022-12-14  浏览:

为进一步了解资助学生的学习生活日常,12月13日中午,人文学院 、马克思主义学院党总支书记宣王威、副书记石杭科及全体辅导员前往学生宿舍走访慰问资助学生,并与同学们进行亲切交流,为每位资助学生送去慰问礼品。

在走访宿舍的过程中,宣王威与同学们亲切交谈,询问同学们学习与身体健康等相关情况,提醒同学们寒假在即,返乡途中要注意自身防护、戴好口罩,提高防范意识,嘱咐同学安全到家记得及时上报。在了解同学们的考公、考研的复习情况后,宣王威充分肯定同学们为实现梦想不断努力,敢于拼搏的奋斗精神,并鼓励大家在最后的冲刺阶段,坚定考研、考公理想信念,不忘初心,方得始终。同时,他也叮嘱同学们合理安排作息时间,保重身体,并祝愿大家考试顺利,成功上岸。最后为同学们送上了雨伞、餐盒套装等生活用品。

此次走访慰问活动,展现了人文学院、马克思主义学院领导与老师们对学生的亲切关怀,学子们不仅感受到了领导和老师的关怀与支持,还表示会继续努力学习,力争取得满意的成绩。

(拟稿:人文学院、马克思主义学院 周思灿 审核:宣王威)