晨晓艺术与设计学院召开党员大会

【来源:  编辑:黄椰茹  时间:2022-12-02  浏览:

12月1日下午,晨晓艺术与设计学院在人文楼4110召开党员大会。晨晓艺术与设计学院全体师生党员参加大会,组织人事部负责人受邀参会,相关负责人应邀列席。会议听取、审议并通过了晨晓艺术与设计学院党总支副书记(主持工作)徐定高题为《立德铸魂 抢抓机遇 奋力开启建设高水平艺术学院新征程》的工作报告。报告全面回顾了晨晓艺术与设计学院党总支自成立以来的工作成效以及存在的问题与不足,客观分析了面临的发展形势,明确了今后四年的发展目标和主要任务。大会号召,全体党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神、省第十五次党代会、学校以及学院第三次党代会精神,全面落实新时代党的建设总要求,加强党的领导,以立德树人为根本,以人才培养为核心,立德铸魂,抢抓机遇,奋力开启建设高水平艺术学院新征程,为实现建设高水平应用型学院的战略目标而努力奋斗。

会议还审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告。

会议根据《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党浙江农林大学暨阳学院晨晓艺术与设计学院党总支部委员会换届选举办法》,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届晨晓艺术与设计学院党总支委员。

党员大会之后,中共浙江农林大学暨阳学院晨晓艺术与设计学院党总支委员召开了第一次全体会议,根据选举办法选举出了党总支副书记,并对党总支委员进行了委员分工。

(拟稿:晨晓艺术与设计学院 朱睿琪 潘迅 汤逍晴 审核:徐定高)

上一条:晨晓艺术与设计学院党总支举办【星火工坊】第一期:“学术沙龙青春正当时”学科竞...