教务部举办新版教务系统业务培训

【来源:教务部  编辑:黄椰茹  时间:2022-12-02  浏览:

为进一步推进教育信息化建设,做好新版教务系统上线后各项教学业务的平稳过渡,12月1日下午,教务部组织开展了新版教务系统业务培训,教务部主任钟炳伟、各二级学院(部、中心)全体教学秘书、教务部工作人员参加培训。

培训会上,钟炳伟对本次培训的重要性和必要性进行了说明,并对新系统的后续使用提出了具体要求:新系统目前正处于上线的冲刺阶段,任务重、压力大、时间紧,希望各位老师集中精力学习本次培训会内容,提高上机操作实际能力,为各项教学业务平稳过渡打好基础。

随后,正方软件股份有限公司专业技术人员着重对培养方案管理、教学计划管理、排课管理等功能展开详细介绍,带领各位老师熟悉业务流程。

此次培训会的召开,进一步帮助教务管理人员了解升级后新系统各模块相关操作流程,增强对新系统的整体认识,更加真切感受到升级后新版教务系统带来的便利,加快了学院新版教务系统的部署,为师生担供了更多便捷的服务,也为教学工作更好的开展奠定了基础。

(拟稿:教务部 郁莹珺  审核:钟炳伟)

上一条:生物环境学院举办“基于手性双噁唑啉-膦三齿配体的不对称催化”学术讲座
下一条:晨晓艺术与设计学院党总支举办【星火工坊】第一期:“学术沙龙青春正当时”学科竞...