生物环境学院举办王冰梅副教授荣退仪式

【来源:  编辑:黄椰茹  时间:2022-11-28  浏览:

11月24日下午,生物环境学院在理工3502举办王冰梅副教授的荣退仪式。暨阳学院副院长李叔君出席。生物环境学院党总支副书记(主持工作)马忠兴、副院长徐润生,教职工代表及中药学专业学生代表参加仪式。仪式由马忠兴主持。

仪式首先展示了王冰梅老师在教坛十几年的风采,从教学,到科研,再到生活,关心关爱学生,辛勤耕耘无私奉献。李叔君和徐润生分别向王冰梅老师献上工会准备的鲜花和纪念相册。

李叔君高度评价了王冰梅对学院发展的贡献,不仅积极申报各类教科研项目,还指导学生发表论文和专利,获得了丰硕的科研成果奖项。她勉励青年教师向王冰梅老师学习,并祝愿王冰梅退休后生活充实、快乐。

徐润生代表生物环境学院领导班子对王冰梅多年来为中药专业所作的贡献表示了感谢,并希望王冰梅老师在退休后继续为学院青年教师培养和学院发展建言献策。

与会老师和同学们也与王冰梅老师进行了热烈的交流互动。同学们回忆了王老师课堂内外的声声教诲,表达了自己的敬爱之情;同事们分别谈起了与王老师在工作和生活中的件件往事,表达了依依惜别之情。王冰梅老师与师生共同回顾了一起度过的愉快时光,对大家的祝福表示了感谢,并勉励同学们好好学习,教师们做好育人工作。

(拟稿:生物环境学院 徐光华 审核:马忠兴)