晨晓艺术与设计学院举行学习宣传贯彻党的二十大精神布置会暨首场专家辅导报告会

【来源:晨晓艺术与设计学院  编辑:黄椰茹  时间:2022-11-18  浏览:

近日,晨晓艺术与设计学院在理工1404会议室举行学习宣传贯彻党的二十大精神布置会暨首场专家辅导报告会,全体教职工参加,晨晓艺术与设计学院党总支副书记(主持工作)徐定高主持。

会上,徐定高传达了暨阳学院第三次党代会的主要精神,对学习宣传贯彻党的二十大精神做了具体布置。他指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,希望全院师生深入学习贯彻学院第三次党代会精神,立即掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,营造浓厚的学习氛围,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。他强调,一要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和新党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,全面准确把握党的二十大精神;二要深入贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《中共浙江省委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》和学校学院通知要求,多形式全方位开展主题学习教育活动;三要把学习宣传贯彻党的二十大精神与学习贯彻学院第三次党代会精神结合起来,扛起使命担当,凝心聚力,聚焦学院建设发展现实,立足工作岗位实际,推进各项工作落实落地。

会上,马克思主义学院副院长、副教授雷梅珍作了《踔厉奋发新时代 笃行不怠向未来》的专题学习辅导报告。雷梅珍全面介绍了党的二十大召开的重大意义,精辟分析了报告的整体框架和内容,深刻准确地阐释了报告的核心要义和精神实质,重点介绍了党的二十大的主题、重大理论观点、教育思想、文化建设等方面内容。

与会教师结合自身工作进行了交流。

(拟稿:晨晓艺术与设计学院 韩改田 审核:徐定高)

上一条:生物环境学院举办“水体颗粒物分离过程强化技术及应用”学术讲座