办公室(信息中心)召开新学期部门会议

【来源:办公室  编辑:禇凌俊  时间:2022-02-22  浏览:

虎年开好局,踔力再出发。 2月20日,学院办公室(信息中心)在行政楼302会议室召开新学期部门会议。会议由办公室主任陈航峰主持。

陈航峰简要回顾了部门2021年的工作,对部门教师一年来的辛勤工作给予了充分肯定和衷心感谢,同时统筹部署了部门本年度重点工作,对各项工作任务进行了具体分工,并就如何做好办公室系统“三满意”工程,高质量完成年度重点工作提出了希望和要求。

信息与教育技术中心主任汪杭军围绕信息化建设与管理、数字化改革等方面作了工作部署,他要求相关专业技术人员要进一步提高业务水平,创新性开展工作,扎实推进数字化校园建设。

会议强调,办公室全体工作人员要进一步加强政治意识,提高政治站位,在各项工作中能干事,显担当,有作为,深入开展办公室系统“三满意”工程。一是要做到让“组织满意”,积极主动适应新形势,围绕中心,服务大局,充分发挥办公室参谋助手作用,不断助力决策科学化水平;二是要做到让“部门(单位)满意”,加强与各兄弟部门、教学单位之间的沟通与协作,不断提高自身的综合协调能力,当好上传下达、协调各方的桥梁纽带,确保学院各项工作高效有序开展;三是要做到让“师生满意”,以优质服务师生为出发点,进一步转变工作作风,主动服务,优化流程,给广大师生营造一个良好的工作环境。

各副主任结合各自分管工作谈了工作思路。

办公室(信息中心)全体工作人员参加会议。

(办公室 褚朱丹)