中国珍珠学院举行校企合作基地揭牌仪式

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-12-25  浏览:

12月25日上午,中国珍珠学院校企合作基地揭牌仪式在诸暨华东国际珠宝城举行。浙江农林大学暨阳学院副院长袁志刚、诸暨市山下湖镇党委副书记蔡鲁晟校企合作企业代表出席了仪式。学院相关职能部门、二级学院负责人,中国珍珠学院产业班全体师生参加了揭牌仪式。

浙江省珍珠行业协会秘书长何铁元表示,校企合作可充分发挥校、企各自优势,为企业培养高素质、高技能的应用型人才。珍珠行业协会将为校企合作平台保驾护航

袁志刚介绍了校企合作基地建设情况,肯定了校企合作基地的意义,并就办好校企合作基地提出了三点要求:一是要及时沟通,信息共享。双方需定期研讨,努力走在时代发展的前沿。二是要发挥优势,整合资源。不断丰富人才培养模式,促进各方面融合。三是要协同创新,共赢发展。进一步推动模式革新,业态创新,结构更新,渠道换新。

仪式上,校、地、行、企各方代表为校企合作基地揭牌。

仪式后,中国珍珠学院产业班全体师生参观了诸暨华东国际珠宝城。

(中国珍珠学院 姚李炜)

上一条:“思辩青春,非凡‘疫’生”--第十四届“弘文杯”大学生辩论赛圆满落幕