工程技术学院召开新学期学生座谈会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-09-24  浏览:

为更好的了解学生思想、学习和生活情况,更好的倾听学生心声,力求解决学生在学习、生活中的实际困难。9月20日下午工程技术学院在理工3402会议室召开学生座谈会,工程技术学院党总支书记周聪、党总支副书记马忠兴以及各年级学生代表参加了此次座谈会。

座谈会气氛融洽,学生代表们结合目前的学习、生活情况和困难问题都积极发言、畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议。

两位老师老师认真听取发言,针对学生代表提出的校园管控、学生管理和服务、考研就业、教室使用等问题,逐一做出详细答复,切实解决同学们的担忧。对于学生提出的教学管理、餐饮就餐等方面的问题将会积极协调相关部门,认真考虑学生的意见和建议,从而进一步提高管理服务水平。同时也希望各位学生干部同学起到带头作用,携手解决班内的学习气氛不浓厚和寝室卫生问题并鼓励各位同学遇到问题及时向老师反馈。

学生是学校之本,为学生提供良好的生活和学习环境是工程技术学院一直以来从未改变的工作重心,学院将更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更优质的学习生活环境

(工程技术学院)