商学院党总支开展“重温入党誓词,不忘入党初心”活动

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-06-24  浏览:

为纪念中国共产党建党99周年,6月23日中午,商学院组织开展“重温入党誓词,不忘入党初心”活动。商学院党总支书记潘小承主持本次活动,商学院院长何红光,副院长陆施妤、李朝柱,总支副书记季永亮及全体党支部书记、教工党员、学生党员参与。

在商学院党员之家会议室中,活动在庄严的气氛中拉开帷幕,与会党员佩戴党徽、肃然立正,总支书记潘小承带领全体党员面向党旗,庄严宣誓。之后,潘小承书记强调,入党誓词是党员的信仰宣誓书、对组织的承诺书、加强党性修养的座右铭。不忘初心、牢记使命,必须经常重温入党誓词,时刻牢记入党誓词,切实对照警醒自己。

本次活动旨在让党员同志们重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,在工作和学习中坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为学院的发展贡献自身力量。



                                                                                 (商学院 /文 金玢兵)

 

 

上一条:学院举行技能合作项目2020级春季新生安全与法制教育专题讲座
下一条:浙江农林大学暨阳学院丽水地区校友会成立

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800