【防控疫情在行动】人文学院广告学专业学生开展“出彩广告人”系列之“战疫情 强信心 暖人心”活动

【来源:人文学院  编辑:禇凌俊  时间:2020-02-29  浏览:

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要精神及上级对疫情防控工作的最新指示,响应学院疫情防控期间“五个一”工作,推进“暨阳红种子播撒疫情防控第一线”活动,人文学院广告学专业学生于2月1日-2月13日开展“出彩广告人”系列之“战疫情 强信心 暖人心”活动,活动以原创海报和小视频的形式传达身为一名共产党员的责任,营造积极抗疫,众志成城的疫情防控氛围。

活动中,每一位党员都在认真学习防控疫情重要精神和文件的基础上,大胆构思,发挥自己的专业特长,将自己的满腔热血挥洒在自己的海报中,视频中,用艺术的力量响应防疫战斗的号召,加入到万众一心,共同战疫的行列中。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。通过此次“战疫情 强信心 暖人心”活动,不仅提高了学生党员对于疫情防控的关注度和参与度,也起到了宣传教育的作用,呼吁广大学生关注疫情,正确认识和对待,为社会传播正能量,鼓励广大学生调整心态,积极面对,凝心聚力,共度难关。

(人文学院 文/沈麒良)

上一条:【停课·不停学】守好“思政”关卡,增强战“疫”信心—— 人文学院思想政治课有条...