工程学院召开单周四全体教职工会议

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-01  浏览:

1031日下午,工程学院召开单周四学习会。会议由院长彭樟林主持,学院党政班子及全体教职工参加会议。

会上,彭樟林详细解读了《学院教职工考勤请假规定(试行)》,希望广大教职工认真学习学院规定、严格遵守考勤制度、从严加强自身要求;他就职业实训答辩、教学任务安排提出具体要求;同时,他指出,进入年底攻坚阶段,希望各系(部)、各专业负责人对照重点工作进行查缺补漏。

彭樟林高度肯定了全体教职工在第五届教职工趣味运动会上展现出来的团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,全体教职工凝心聚力,主动克服困难,在各个项目中出谋划策,凝聚集体智慧,分工会、学工办组织得力,最终赢得了团体总分第一的突破性成绩。他希望全体教职工要把这种精神风貌体现到实际工作中去,更好地践行“尚德精工、励志笃行”院训和“愉快工作、幸福生活”理念。

党总支书记林爱广组织开展了向陈立群同志学习活动,号召全体教职工以陈立群为榜样,潜心教书、用心育人;他就主题教育深入开展、毕业生就业动员、“小微权力清单”和“办学行为负面清单”以及群众身边不正之风和“微腐败”等侵害师生利益问题进行部署和解读。

副院长崔坤鹏就院级应用型课程群申报工作进行了解读,对申报项目提出了包括指导思想、体现新工科、撰写模式、参考做法、鼓励跨学科和找出特色等六条建议。

(工程学院 张相坤)

上一条:【出彩新青年论坛(第十讲)】对话:学业与事业—砥砺深耕国际化,文化交流领成长
下一条:强化理论学习,提高政治水平——园林学院为拟发展对象开展集体党课