倾听学生心声 关注学生发展 园林学院召开学生座谈会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-04  浏览:

为倾听学生心声,及时发现并解决学生在学习、生活中遇到的困难和问题,园林学院于10月30日下午召开各专业学生代表座谈会。学院院长白尚斌、党总支书记张佩成,办公室相关人员参加座谈。

学院非常重视学生的意见和建议,希望同学们在教育教学、学科竞赛、寝室文明建设以及后勤保障和服务等方面畅所欲言。与会学生代表踊跃发言,就课程设置与安排、科研项目申报、实习实训、教材选择与教辅材料征订、学风教风、学术讲座、食堂就餐、公寓住宿、校园路灯设置、后勤维修、电动车摆放、学院周边环境整治等方面遇到的问题和不足提出了许多建设性意见和建议,同时希望学校在宿舍环境、校园安全、食堂服务质量上能进一步提升质量、提高服务意识和服务水平。

学院班子成员认真听取意见,不时记录,并和同学们交流、解释,表示要将大家反映的意见建议及时反馈、报告,能立即整改的立即整改,不能立即整改的逐步解决、逐项落实。同时,希望和欢迎同学们继续提交有利于学院建设和发展的意见、建议。

此次座谈会为学院和学生搭建了直接交流和沟通的平台,使学院能在第一时间了解了学生的诉求,回答学生的呼声,有助于学院进一步帮助学生成长成才。

(园林学院)