徐光辉带队赴浙江工商大学杭州商学院调研交流

【来源:  编辑:沈钰婷  时间:2024-04-11  浏览:

4月9日,学院院长徐光辉带队前往浙江工商大学杭州商学院调研交流。学院副院长李叔君、相关部门及二级学院负责人陪同调研。

调研团队一行受到了浙江工商大学杭州商学院院长古家军、副院长张世月的热情接待。座谈中,古家军简要介绍了浙江工商大学杭州商学院办学历史、师资力量、专业建设、人才培养等方面的情况。他表示,希望未来双方保持密切联系,搭建长期交流合作平台,发挥优势,共促发展。

徐光辉对杭州商学院的热情接待表示感谢,对其创建以来所取得的突出成就表示高度赞赏。他表示,本次交流为我院开展专业结构布局优化与调整、新专业申报、人才培养模式创新、人才培养方案调整、促进学生高质量就业等方面工作提供了好思路、好做法、好经验。他希望,今后双方建立起密切的合作关系和深厚的友谊,继续探索多领域、深层次的交流与合作模式。

会上,双方还就专业建设、人才培养、教学空间建设等工作进行了深入的分析与交流。会后,徐光辉一行参观了智慧教室和新商科智慧运营中心。

此次调研交流不仅加深了两校之间的了解与友谊,更为我院未来的发展提供了宝贵的经验和启示。我院将以此次调研交流为契机,进一步加强与兄弟院校的交流与合作,不断提升教育质量和办学水平。

(拟稿:教务部 何洋   审核:朱向涛)