学院召开党委理论学习中心组扩大会议

【来源:  编辑:沈钰婷  时间:2023-10-18  浏览:

10月17日,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,习近平总书记关于主题教育重要讲话精神和对宣传思想文化工作作出的重要指示精神。学院党委书记洪昀主持会议并讲话。

洪昀指出,习近平总书记在浙江考察时的重要讲话和作出的重要指示,赋予浙江以新的方向、新的要求和新的动力。全院上下要提高站位,把思想行动统一到习近平总书记考察浙江的重要讲话精神上来。

洪昀要求,要在学习、宣传和贯彻上充分发挥示范和引领作用,以上率下,在全院迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的热潮。要把学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织深入开展学习,进一步理解和把握习近平总书记在浙江考察重要讲话的丰富内涵、精髓要义和实践要求,确保将其传达到每一位教职员工,融会贯通,长期落实。

洪昀强调,要全面对标对表推动学院各项工作提质增效。对标落实“在以科技创新塑造发展新优势上走在前列”“在推进共同富裕中先行示范”“在深化改革、扩大开放上续写新篇”“在建设中华民族现代文明上积极探索”“坚持和加强党的全面领导、加强和改进党的建设”等重要指示要求,锚定高水平应用型学院建设目标,扎实推进整合学院科技创新力量和优势资源,校地共同擦亮“枫桥经验”金名片、搭建与教师交流的“暨阳倾听”平台等,学院上下拧成一股绳,稳中求进、凝心聚力谋发展,把习近平总书记的厚望与嘱托内化为推进学院工作的精神动力。

学院党委理论学习中心组成员结合自身工作交流了学习体会。各二级学院党总支负责人参加会议。

(拟稿:党政办、宣传部 潘珂佳  审核:陈航峰)