“筑梦·暨忆”我院隆重举办2020届毕业生“云”晚会

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-06-30  浏览:

6月29日晚,浙江农林大学暨阳学院2020届《筑梦·暨忆》毕业生晚会在活动中心影剧院举行。学院领导徐光辉、潘国忠、李文莉、吴正金、高国俊出席晚会

 


毕业生晚会采用线下线上相结合全程同步直播的形式进行。晚会节目紧扣毕业主题,精彩纷呈,高潮迭起,贯穿了2020届毕业生在暨阳的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的理想对母校难舍难忘的情感。伴随着让人耳目一新的K846乐队表演,晚会正式拉开了帷幕

展望未来绽放青春






开场舞《我的未来式》,热情奔放,活力四射,商学院的学生们用街舞的形式演绎什么是青春,什么是动感,令人热情澎湃;生物环境学院带来的手势舞合唱《微微》,悦耳动听,充满着青春活力积极向上的气息;配音情景剧《匆匆那年》正是当下青年学生们青春的缩影舞蹈《前生今世》,舞姿优美动人,是大学生“玉玄鸟”艺术团舞蹈队的队员们献给母校的至纯至美的祝福;双人演唱《你的答案+不见不散》沉稳的声线,精致的妆容,真诚的面孔,诉说着青年的心声,记录了青春的成长。商学院《那年的樱花草》用青春年代的故事给毕业生献上了最真的祝福。晚会还邀请了神秘嘉宾艺术与设计学院党总支书记邓剑刚为我们演唱一曲《飞的更高》,唱出了全体毕业生的美好祝愿毕业生们飞的更高,走的更远。

活出个性,散发朝气




舞道街舞带来的《SHALL WE DANCE》和来自商学院的《破风》用灵动的舞姿,精准的站位向我们展示了暨阳学院大学生的多才多艺,展现当下青年学生们的热血青春;工程学院带来的《平凡天使》,声音动听,声线细腻,令人动容,深情祝愿暨阳未来璀璨;歌伴舞《送别》,晨晓学院结合毕业生点滴的生活经历,引导在校大学生要珍惜大学生活,知校爱校荣校,与母校共成长,令晚会颇具感染力。

回忆涌动不舍分别

 

 


一首大合唱《青春纪念册》伴随着悠扬的音乐缓缓道来,辅导员和玉玄鸟艺术团声乐队共同演唱演绎毕业生对母校初心不改、依依不舍的离愁别绪,同时回忆四年前的初秋与暨阳初次邂逅,到四年后的盛夏告别,承载了四年青春校园时光和相聚相守相离的情思。玉玄鸟朗诵队带来节目《暨·念》表达毕业生母校的依依惜别感恩之情晚会直播间的观众们互动激烈弹幕中充满感恩,言语里蕴藏难舍;最后一首《重返十七岁》让晚会在回忆的泪光中落下了帷幕晚会最后视频《你曾是少年》圆满落幕

晚会以“筑梦·暨忆”为主线,直播观看人数高达12万。晚会在回忆中升华暨阳精神在关怀中传递人文情怀,在展望中畅想美好未来,是献给全体毕业生的一份特别礼物同时也承载了全体师生最诚挚的祝福:愿所有毕业生们在今后的人生舞台中志当存高远,无愧梦少年 

 

 

                                                                                                 (团委 翁秸)

 

上一条:学院隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:学院隆重召开四届二次教职工暨工会会员代表大会

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800