学院董事会召开一届八次会议

【来源:院办  编辑:方平  时间:2015-12-21  浏览:

本网讯  12月17日下午,学院董事长周国模主持召开董事会一届八次会议,副董事长、诸暨市市长徐良平,董事金佩华、俞越、石道金、方陆明、寿韬、吴通苗、陈文华、李进喜出席会议。

本次会议主要讨论审议学院与诸暨市政府校地合作、预留发展用地启用、陶朱商学院建设、大唐镇产学研基地建设和学生公寓与教师公寓架空层改造等事关学院长足发展的重要方案。

与会董事认为,在全国上下谋划“十三五”发展、全校认真学习贯彻第二次党代会精神、学院实施中长期发展第二步走战略和应用型院校建设之际,学院抢抓机遇,自加压力,谋划发展,与诸暨市政府着力构建校地合作长效机制,促进学院融入地方发展,加快应用型院校建设步伐,助推地方经济社会发展和产业转型升级,实现与地方的“共建、共享、共赢”发展;启动预留发展用地,搭建陶朱商学院平台,改造学生公寓和教师公寓架空层,进一步拓展发展空间,推进校地合作纵深发展,优化资源配置,增强办学活力;学院加强产学研基地建设,不断提高应用型创业人才培养质量。希望学院进一步统筹安排,优化方案,加快实施,谱写学院发展新篇章。

(学院办公室)