省政府奖学金获得者—金蔷薇:人生在勤,不索何获

【来源:  编辑:黄椰茹  时间:2022-12-20  浏览:

姓名:金蔷薇

专业班级:计算机科学与技术211班

政治面貌:群众

证书:计算机二级

二、获奖荣誉

2021年 荣获大学生程序设计校内选拔赛二等奖

三、心路历程

作为一名普通大学生,能获得省政府奖学金,我感到十分荣幸和自豪,能获此殊荣,是学校领导、老师对我学习和工作的肯定,同时,也是对我继续前行的鞭策与鼓励。

在学校的这段时间,我收获了很多,从一个懵懂的学生到此刻在学习生活等方面都有了巨大的提高。在此,我要向我的辅导员和老师们表示感激,没有他们的辛勤培育和淳淳教导,我不可能有这些优秀的成绩。其次,我还要感我的同学和朋友,是他们一向在背后默默的支持我,鼓励我,帮助我。最后,我要感激我的家人,是他们让我能够有机会学习更多的知识和获得更多的经验。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”一向是我的座右铭,处处勉励我要勤学苦练,一刻也不能懈意。在学校的这段时间,我朝着我的目标努力奋斗,学习、工作等万面都力争做到最好,使自己能够成为一名优秀大学生,也为即将踏入社会做好充分准备。今后,我会继续努力,更加严格要求自我,再接再厉,不断拼搏,争取取得更优异的成绩,获得更大的成就,不辜负老师和家人对我的期望。

(拟稿:工程技术学院 金蔷薇 审核:周聪)