【来源:  编辑:潘珂佳  时间:2024-04-14  浏览:

为紧贴产学研人才培养一体化战略导向,进一步促进产教融合发展,4月11日,晨晓艺术与设计学院(中国珍珠学院)召开产教融合人才培养示范中心建设方案论证会。学院副院长李叔君、方铭出席会议,相关负责人参加了会议。会议邀请了浙江工业大学之江设计学院院长夏颖翀教授、浙江农林大学园林设计院环境艺术设计所长李松副教授、教务部、公共保障部、实验中心相关负责人担任方案论证专家。

会上,晨晓艺术与设计学院(中国珍珠学院)院长王丽详细介绍了示范中心前期的调研、筹备工作以及建设方案。专家组仔细审阅了建设方案,经认真讨论、分析和研究,最终形成一致意见。

专家一致认为,示范中心建设方案整体完善,布局合理。同时结合学院实际情况,在工程造价核定、消防安全措施、工作室建设、设备采购安装等方面提出建设性意见。

学院将根据专家们的意见和建议,进一步优化建设方案、,此举旨在更好地推动学院在面向未来珍珠产业中实现高质量发展,做好应用型人才培养和产教融合方面的示范作用。

(拟稿:晨晓艺术与设计学院(中国珍珠学院) 蔡烨  审核:王丽)

上一条:晨晓艺术与设计学院召开数字媒体艺术专业建设专家研讨会
下一条:工程技术学院召开2024届毕业生第二次就业工作推进会