学院领导带队检查暑假前校园安全

【来源:  编辑:潘珂佳  时间:2024-07-07  浏览:

为及时排查消除各类安全隐患,确保暑假期间校园安全稳定,7月4日,学院院长徐光辉、党委书记洪昀带队开展校园安全检查。





检查组一行先后到南门、消监控室、图书馆、信息中心机房、实验室、学生公寓、食堂等重点区域,就校园安全“三防”设施、消防安全、水电气安全、网络安全、食品安全、留校学生管理等进行了全面细致的了解和检查。

徐光辉、洪昀强调,安全稳定工作是关系师生财产和生命安全的大事,关系到学院安全稳定工作大局,安全工作无“假期”,各单位要高度重视,切实履行主体责任,始终坚持问题导向,有效排查安全隐患,化解各类安全风险;要强化安全生产意识,以“时时放心不下”的责任感和“时不我待”的紧迫感抓实抓细各项校园安全工作;要持续加强假期安全教育和管理,不断增强师生安全防范意识和能力;要做好暑假期间值班值守工作,确保安全工作随时有人管、有人第一时间处置,筑牢安全防线,守护校园安全。


(拟稿:综治办 赵研 审核:何尧军)


下一条:学院7位教师入选绍兴市和诸暨市首批文化特派员

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.     浙ICP备15003512号-1

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800