集体生日会,浓浓深情暖人心——学院举办首次集体生日会

【来源:工会  编辑:黄椰茹  时间:2022-09-30  浏览:

为传承中华优秀文化传统,加强学院“和谐家园、活力暨阳”建设,彰显组织关心关爱力度,增强全体教职工爱校荣校情怀,提升获得感、幸福感、温暖感和团队凝聚力、向心力,营造“暨阳一家亲”的“家园爱”环境,9月29日下午,在图书馆1105活动室院长徐光辉党委书记洪昀党委副书记李文莉工会负责人为机关在8、9两个月出生的24位老师举行集体生日会,共享生日之乐,共度美好时光。

伴随着《生日快乐歌》,举行了“暨阳一家亲”集体生日会LOGO发布仪式 。为把学院集体生日会办成具有特色的文化品牌,经专业教师设计并通过多种渠道广泛征集各方面意见,最终确定了学院集体生日会的LOGO和名称。徐光辉、洪昀为集体生日会LOGO揭幕,工会负责人解读了含义。

936EF

徐光辉深情回顾了自己与数字“9”的渊源,表达了自己参加集体生日会的真切感受。他表示,能够与学院20多位老师一起过生日是一件非常高兴的事情,感谢学院党委对集体生日会的精心谋划,感谢学院工会的细心部署,感谢机关分工会的用心落实,期待学院集体生日会越办越好,办出特色,真正成为“和谐家园,活力暨阳”。

生日会上,洪昀向参加生日会的教师表达了祝福,并感谢每位教职工为学院发展付出的努力。她希望,通过集体生日会这个平台,形成“月月过生日”的氛围,向每一位教职员工送上组织的关心与关爱,希望大家团结在一起、凝聚在一起,稳中求进谱写学院发展新篇章。

参加生日会的每位老师作了深情发言,纷纷表示在本职岗位上积极奉献,为学院发展尽一份力量。

9DDBA

本次集体生日会在刘剑虹老师献唱的《我家住在黄土高坡》中落下帷幕。

据悉,集体生日会LOGO整体以“爱心”的形状, 寓意暨阳学院相亲相爱一家人,与“一家”对应,也象征着团结,和睦,有爱。围成半个圆的“family”,则代表一家人的团结和凝聚力,共同营造一个充满爱的大家庭。

(拟稿:工会 雷日平  审核:徐平荣)