体育中心召开师德师风建设专题学习会

发布日期:2022-05-05    作者:     来源:    点击:

为了进一步加强师德师风建设,认真落实学院关于师德师风建设会议精神。4月28日上午,体育中心在篮球馆1005会议室召开师德师风建设专题学习会,会议由体育中心负责人赵研主持,全体员工参加会议。

17DA7

会上,赵研传达了浙江农林大学“师德师风建设年”动员大会精神。认真学习了《师德师风建设学习读本》《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《教育部关于新时代高校教师职业行为十项准则》等内容。会议指出,今年以来,学院对师德师风建设工作提到前所未有的高度,特别是今年部署开展了“师德师风建设年”、全面从严治党暨“清廉暨阳”推进会等系列活动,全体员工应该提高思想站位,深刻认识师德师风建设的必要性,扎实推进师德师风教育的重要意义。

会议要求,要牢固树立中国特色社会主义理想信念,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为;牢固树立终身学习理念,加强学习,拓宽视野,不断提高业务能力;牢固树立改革创新意识,自觉把建设师德师风精神贯穿于体育中心经营管理工作始终,不断提高场馆服务保障能力,全体员工在做好业务精湛的同时,必须端正思想,保持过硬作风,坚守好自己的底线。

通过此次专题学习使全体参会人员加深了自身对师德师风的认识,为全面提升体育中心员工思想政治素质和提高职业道德水平奠定了扎实的思想基础。

(体育中心 俞爽爽)