体育中心召开政治理论学习会

发布日期:2022-03-17    作者:     来源:    点击:

3月17日上午,体育中心在篮球馆1005会议室召开周四政治理论学习会,会议由体育中心负责人赵研主持,全体员工参加学习会。

会上,赵研传达了学院中层干部会议精神以及开展了以“中央八项规定及其实施细则精神和我省“36条办法”及纠四风、树新风”为主题的政治理论学习。会议要求全体员工要学深悟透中央八项规定精神,纠“四风”树新风,坚持和发扬艰苦奋斗作风,树立纪律意识、规矩意识、自觉意识,养成自觉遵守纪律和法律法规,促进良好的工作风气,按照精简务实、注重效果的原则,以钉钉子精神贯彻落实中央八项规定。

通过学习体育中心将始终贯彻落实中央八项规定精神,把严守政治纪律组织纪律体现到落实上。持续做好场馆建设、服务学院师生体育教学、体育文化赛事活动推广、场馆共建共享的工作中来。最后,赵研对疫情防控工作和近期场馆相关工作作出了具体要求和部署。

(体育中心 俞爽爽)