诸暨市领导检查指导体育中心CBA赛前准备工作

发布日期:2021-02-27    作者:     来源:    点击:

2月26日,诸暨市副市长俞越一行赴暨阳学院体育中心检查指导工作,对场馆赛前部署现场听取工作汇报,学院副院长张晓优、体育中心负责人陪同。

在听取体育中心负责人对于场馆布置和相关安全措施工作的汇报后,俞越一行现场检查了场馆的各类设施设备运行、疫情防控及场地保障人员配备等情况。俞越强调,场馆要高度重视安全问题,要拧紧每一颗螺丝钉,不放过任何一个细节,严抓疫情防控,加强场地服务保障,优化设施设备,提高场馆运行效能,确保比赛期间零失误、零差错,全力护航CBA赛事顺利进行。

2020—2021赛季中国男子篮球职业联赛第三阶段将于3月1日拉开战幕,为全面做好第三阶段赛事的场馆服务保障工作,体育中心在认真总结前两个阶段赛事服务保障工作的基础上,继续发力,不断完善各项工作措施,为迎接第三阶段赛事做好充分准备。

(暨阳体育中心 郭嘉)