体育中心召开新学期第一次会议

发布日期:2015-03-03    作者:     来源:体育中心    点击:

31上午,体育中心召开新学期全体工作人员会议。会议由体育中心主任何尧军主持。

何尧军通报了寒假期间体育场馆开放使用、值班管理和市场推广等情况,布置了新学期重点工作。他指出,2015年体育中心将围绕“用心管理、用情服务,激发活力、创造效益,文化兴体、共享共建”的工作思路,坚持保障教学、服务师生的原则,积极配合做好学院各项工作,推进学院体育文化事业发展。他要求全体员工走出节日氛围,心思迅速集中,状态迅速调整,提振精气神,凝聚正能量,谋好局、开好头、起好步,锐气昂扬地投入到新学期工作中。

会后,体育中心组织人员对场馆机房、设备运行及消防安全进行了全面检查,对场馆内外进行卫生清扫。

(体育中心 骆莙函)