体育中心组织学习学院教代会精神

发布日期:2014-12-29    作者:     来源:体育中心    点击:

1223下午,体育中心召开全体员工会议,组织学习学院三届一次教职工暨工会会员代表大会精神,研讨部署体育中心主要工作。会议由体育中心主任何尧军主持。

何尧军介绍了学院教代会的主要内容,围绕院长工作报告介绍了学院三年主要工作。他要求全体员工认真学习贯彻学院教代会精神,围绕学院中心工作,坚持体育中心“保障教学、服务社会、商业化运作、以馆养馆”的发展思路,抓学习优素质、抓管理提效能、抓服务强保障、抓改革促发展,扎实工作,管理好、经营好体育场馆。

全体与会人员就院长工作报告进行了认真学习讨论,进一步加深对学院提出的教育教学改革、应用型创业人才培养、两个“人才工程”建设、校园文化建设等方面的了解,对学院今后四年的工作思路和主要任务更为清晰。

(体育中心 骆莙函)