我院师生在绍兴市第四届社科智库论坛“美丽绍兴建设”征文活动中获奖

【来源:社科联、园林系  编辑:方平  时间:2017-06-28  浏览:

 近日,我院园林艺术系教师贾孟炎撰写的《“五水共生”模式在乡村滨水景观设计中的应用研究》、视觉传达设计162班叶阳昇同学撰写的《涂鸦文化在绍兴美丽乡村建设中得作用研究》,在绍兴市第四届社科智库论坛“美丽绍兴建设”征文活动中分别荣获一等奖、三等奖。

此次“美丽绍兴建设”的理论与实践研讨会征文活动,围绕“美丽绍兴建设”大框架,以生态文明建设为统领,从不同领域进行理性思考和深入研究,主要从产业转型升级动力之美、城市建设的雅致之美、城乡一体的融合之美、人与自然的和谐之美、生态宜居的幸福之美、美丽绍兴建设的法治保障等角度探索绍兴可持续发展建设的路径。我院社科联积极组织师生参与征文活动,广大师生在此次活动中深入实践,理性思考,为绍兴市的生态文明建设积极献言献策、添砖加瓦,为美丽绍兴建设提供更多的智力和理论支持。

                         (暨阳学院社科联  园林艺术系)

  

上一条:我院教师参加全国首届大学生数学竞赛工作研讨会
下一条:我院教师在美国化学会期刊《ACSCatalysis》上发表重要成果

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800