关于组织2020级新生参加绍兴市城乡居民医疗保险的通知

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-10-15  浏览:

各二级学院:

根据绍兴市城乡居民医疗保险的相关政策,为切实做好2020级新生医疗保险参保工作,现将相关事项通知如下:

1.考虑到2021年起绍兴市城乡居民医疗保险政策有所调整,因此本次新生医保参保享受时间为202010月-1231,缴费标准为50元/人,缴费方式为1110—20日期间个人通过支付宝缴费(缴费流程详见附件1),逾期不缴费者视为自动放弃参保资格。2021年医保缴费事项届时另行通知

2.各二级学院要加强宣传动员和教育引导,让每一位学生了解医保政策(医保政策详见附件2),按班级做好参保手续,参投确认单(详见附件3)纸质稿需要新生亲笔签名确认。

3.各二级学院将新生的参投确认单纸质稿加盖公章后于1020日前交至行政楼107办公室。

联系人:余老师,联系电话:87760045。

4.附件:1)缴费流程

      2)医保政策

      3)参投确认单


                                                                                公共保障部

                                                                                   20201015

 

 

 

上一条:关于举办浙江农林大学暨阳学院第一届“学院杯”足球比赛的通知
下一条:中国珍珠学院2020年招生简章

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800