浙江农林大学暨阳学院公开招聘心理健康教育人员的公告

【来源:组织人事部  编辑:禇凌俊  时间:2018-08-09  浏览:

因工作需要,浙江农林大学暨阳学院公开招聘心理健康教育人员1名(合同制)。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

学历/

其他要求

心理健康教育人员

30周岁以下

心理相关专业

硕士及以上学历

1.起草,策划并执行学院心理健康教育工作规划和年度计划。

2.负责学院学生心理教育事务性工作。

3.负责学院心理健康教育课程设计和教学工作。

4.负责学院心理健康知识宣传与知识普及工作,指导相关学生组织开展工作。

5.协调做好学生心理危机研判与处置工作,协助做好学生危机事件心理帮扶工作。

6.负责新生心理普查及学生心理档案建设。

7.负责学生心理咨询工作。

8.其他学生素质发展性工作。

1.拥有中国心理学会注册心理师、国家二级咨询师或其他相应资质证书;

2.有学生工作经历优先,受过严格的心理咨询专业训练,有一定的心理咨询实践经验者优先;

3.博士可放宽年龄至35周岁以下,并免笔试直接进入面试,具体待遇面议。

二、招聘程序

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试、严格考核、择优录用的方式进行。

(一)发布公告

在浙江农林大学暨阳学院网、高层次人才网、硕博招聘在线等多家网站发布招聘公告。

(二)报名

报名方式一:应聘者填写《浙江农林大学暨阳学院管理人员应聘申请表》(见附件),并发送到浙江农林大学暨阳学院组织人事部招聘邮箱:jyxyzp@126.com,申请表和邮件标题均注明“姓名+应聘岗位”。

报名方式二:点击浙江农林大学暨阳学院管理人员招聘系统http://glzp.zjyc.edu.cn/login/login.html,用手机号注册登录,填写信息并提交。

应聘者相应的学历与学位证书最迟应于2018年8月21日(含)前取得;如系留学回国人员,应聘时尚未取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,须在2018年9月21日(含)前提供该项证明材料。

报名时间:2018年8月7日-2018年8月21日。

(三)资格初审

由暨阳学院组织人事部统一对应聘人员资格进行初审,并及时反馈初审结果。

(四)资格复审、笔试及面试

资格复审由暨阳学院组织人事部统一组织。资格复审材料包括应聘申请表、学历学位证书(留学回国人员还须提供教育部留学服务中心出具的境外学历、学位认证书)、身份证、职业资格证等相关材料原件及复印件一份。应聘人员如提供的证件(证明)等材料不全、不实或与招聘条件不符,则取消笔试、面试资格;如未按规定时间地点参加资格复审、笔试和面试,则视作自动放弃笔试、面试资格。资格复审、笔试和面试的时间地点另行通知。

笔试由暨阳学院组织人事部统一组织,考试内容为招聘岗位所需相关知识,考试时间根据考试内容所需作答的时间确定。依据笔试成绩,按照不低于招聘计划3倍的比例确定入围面试人员,不足1:3的按实际人数确定。博士学位应聘人员免笔试,直接进入面试环节。 笔试成绩和入围面试人员名单将于浙江农林大学暨阳学院网公布。

面试由组织人事部和相关部门统一组织。面试主要测试应考者的综合素质、专业能力和岗位适应性等。

(五)体检、考核、录用

根据应聘人员笔试、面试综合排名情况,按招聘人数1:1的比例确定体检、考察对象,并在浙江农林大学暨阳学院网公示不少于7日。综合成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。

公示期内无异议且体检、考察合格,按规定办理聘用手续,签订聘用合同(含试用期)。批准录用的人员必须在规定的时间内报到,如逾期不能报到,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书,或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在招聘单位规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

暨阳学院组织人事部

201886