学院教师挂职锻炼见面会举行

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2020-07-25  浏览:

 7月23日,学院与诸暨市委组织部在市委组织部三楼会议室举行挂职锻炼教师见面会,副院长李文莉出席会议。组织人事部负责人、市委组织部干部科负责人、全体挂职教职和挂职单位分管负责人参加会议。会议由市委组织部常务副部长骆强主持。


 李文莉在讲话指出,暨阳学院迁址办学七年来,始终立足诸暨、扎根诸暨,坚持“与诸暨发展同行互融,与地方经济同向互动”,在创新平台建设、科研成果转化、文化交流合作、人才素质提升和决策咨询服务等方面开展了深度合作,校地合作走上了“共建、共享、共赢”的发展道路。校地双方开展百名教授和博士教师进机关、进企业、进田间的“三进”专项行动,鼓励教师“把科研做到车间地头,将论文写在暨阳大地”,有计划的组织安排青年教师赴基层进行挂职锻炼,既是对诸暨市高水平建设人才集聚高地、科技创新强市的有力呼应,也是暨阳学院加强应用型人才培养的积极举措。希望挂职教师要珍惜机会、虚心求学,要找准定位、有所作为,要发挥专长,多办实事。不忘挂职初心,践行使命担当!

 骆强表示暨阳学院集体选派教师到政府部门挂职锻炼是一件双向互动、合作共赢的好事,为各单位部门输送了最强大脑,为教师成长开辟了实践通道,为校地合作增添了桥梁纽带。希望挂职教师潜心挂职、深入实践、发挥特长,提升个人能力,做出工作实绩,为

 诸暨经济社会高质量发展做出应有的贡献。希望挂职单位通力合作、全心支持,明确单位班子成员结对挂职教师,搭建挂职平台,多安排进企业、进乡村调研的机会,开展实质性工作,在生活中关心支持,加强服务保障。

 会上,挂职教师代表和挂职单位代表分别作表态发言;会后,双方进行了洽谈沟通。



                                                                             (组织人事部  李莉)

 

 

上一条:浙江省人才发展研究院陈诗达专家一行来我院走访调研
下一条:学院2020年大学生暑期实习实训出征仪式举行

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800